【两学一做】技术与继续教育学院党总支理论学习中心组开展专题学习

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-11-14浏览次数:42

1111日下午,技术与继续教育学院党总支理论学习中心组在学院会议室进行“两学一做”学习教育第次集中学习,党总支理论中心组全体成员参加学习。

中心组全体成员共同学习了《十八届六中全会公报》全文和《全面从严治党永远在路上——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》,号召全院党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导。党员们表示,作为教工党员要深入学习十八大以来全面从严治党系列新理念新思想新举措,把“两学一做”学习教育的学习成果运用在实际工作中。

会前,学院统一编印了学习材料,会前发放,要求与会人员认真自学,做到学有准备。