【两学一做】技术与继续教育学院组织副处级以上领导干部学习中共辽宁省纪委《关于37件损害群众利益典型案件的通报》

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-11-14浏览次数:37

2016年1111日下午技术与继续教育学院学院会议开展党总支理论中心组学习,学习后全院副处级以上领导干部学习了中共辽宁省纪委下发的《关于37件损害群众利益典型案件的通报

会上,党总支书记邱金英带领大家学习了文件全文,并结合实际工作对党员干部提出了点要求:一是要深刻把握形势任务,切实改进工作作风,把学院各项工作做好、做细是讲规矩守纪律,切实筑牢思想防线在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,养成守纪律讲规矩的习惯,自觉置身于规矩之下,做到懂规矩、用规矩、守规矩;是严肃执纪问责,强化主体责任严格按党性原则办事,按法律规范办事,按制度程序办事,“谁的问题谁负责”,主动担责成为工作习惯。

大家通过学习,认识到党员干部定要从这些典型案件中汲取教训,引以为戒从严律己,筑牢防线,始终绷紧廉洁自律这根弦,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性。