【两学一做】技术与继续教育学院第一、二党支部开展主题党日活动

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-11-28浏览次数:51

1128日,技术与继续教育学院第一、二党支部党员与第17期辽宁省农民技术员培训班全体学员一道到大连汇新钛设备开发有限公司进行体验式学习。

党员和学员们一道参观了工厂养殖化系统、可控实验生态系统、海洋微藻饵料连续培养系统等水产养殖装备制造车间,公司负责人就如何使我国水产养殖业向节能、清洁、高效的可持续性方向发展,形成循环经济向学员们进行了讲解。

举办农民技术员培训班是我校发挥办学优势和特色,为辽宁省渔业经济发展提供服务和支撑的一个着力点。党员以主题党日的形式与学员一道进行体验式学习不仅为学院全体党员提供了一次难得的学习机会,更是加强了与农民朋友的沟通与联系,把两学一做学习教育具体落实在做上。