继续教育学院召开工作例会

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2017-11-06浏览次数:142

112日上午,继续教育学院在学院会议室召开工作例会,总结前一阶段工作,部署今后工作任务。学院全体教职工参加会议,会议由院长纪元东主持。

纪元东强调,大家要认真做好本职工作,严明工作纪律、持续转变作风、树立廉洁意识,扎实工作,积极作为,努力完成好学院各项工作任务。

会上纪元东就开展“119”消防知识宣传活动进行了安排布置,要求全体教职工认真落实预防为主的消防安全理念,普及消防安全常识,提高自救互救和逃生能力,确保校园安全稳定。

会议期间各部门负责人介绍了近一段时间来的工作完成情况,并就本职工作如何创新进行了交流。