继续教育学院直属党支部举办主题党日活动

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2019-01-10浏览次数:14

1月9日,继续教育学院直属党支部在渤海校区学院党员活动室举办主题党日活动,学院全体党员参加,主题党日活动由直属党支部书记纪元东主持。

在深入学习贯彻中央及全省经济工作会议精神的基础上,党支部书记纪元东以“推进高质发展,勤力砥砺前行”为主题,开展了支部党日活动。期间,就中央经济工作会议的十大要点进行了解读。

纪元东强调,全体党员要迅速行动起来,全面学习深刻领会中央及全省经济工作会议精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,全面落实解放思想推动高质量发展的工作要求,努力把学院教育教学工作做实、做强、做好,不断推动学院各项工作稳步发展。

2019年1月9日