技术与继续教育学院“第一次团员代表大会暨学生代表大会”胜利召开

发布者:发布时间:2015-04-30浏览次数:107

4月30日下午,我院在渤海校区行政办公楼会议室召开了“共青团大连海洋大学技术与继续教育学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会”。学院党总支副书记、副院长邓艺、院团委书记常青及相关人员出席大会,团员代表和学生代表共19人参加大会。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。
    学院党总支副书记邓艺在会上发表讲话,她充分肯定了学院团、学组织近年来的工作成绩,号召全院团员青年自觉学习实践社会主义核心价值观,树立科学的世界观、价值观、人生观,鼓励新一届委员会积极投身于学校的改革和发展,刻苦学习、顽强拼搏、开拓创新、扎实工作,为不断开创我校学生工作新局面贡献青春和力量。

大会先后听取、审议并通过了学院团委书记常青、学生会主席张欣做出的共青团委员会工作报告和学生会工作报告。

大会以无记名投票方式选举产生了5名共青团大连海洋大学技术与继续教育学院第一届委员会委员和6名大连海洋大学技术与继续教育学院学生委员会委员。

大会圆满完成各项议程,并在激昂的团歌中胜利闭幕。