继续教育学院党支部开展党的二十届三中全会精神专题学习活动

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2024-08-29浏览次数:14

按照校党委《大连海洋大学关于做好党的二十届三中全会精神学习宣传工作方案》的通知精神,继续教育学院党支部于8月28日在学院党员活动室开展党的二十届三中全会精神和全省海洋经济高质量发展大会精神的学习活动。会议由支部书记纪元东主持,全体党员参加了学习和交流研讨。

首先,纪元东领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定的说明》。全体党员共同学习了辽宁省委书记郝鹏在全省海洋经济高质量发展大会上的重要讲话精神。会上,党员同志分别以“构建共赢格局,助力中国式现代化行稳致远”“坚定不移将全面深化改革推向前进”等内容为题,共同交流学习党的二十届三中全会精神心得体会。

纪元东强调,党的二十届三中全会的举行,彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革开放进行到底的坚强决心和强烈使命担当,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化指明了前进方向。党员干部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实担负“两个维护”的重大政治责任,认真落实用改革精神和严的标准管党治党的重要要求,高质量做好继续教育改革发展工作,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化提供有力保障。

继续教育学院党支部

2024年8月28日