继续教育学院召开秋季学期教职工座谈会

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2024-09-04浏览次数:31

为准确把握新学期教职工在思想、工作、生活等方面的实际,9月4日,学院在会议室召开秋季学期教职工返校座谈会,会议由院长纪元东主持,全体教职工参加了会议。

座谈会上,教职工畅所欲言,交流假期所见所闻。大家就党的二十届三中全会胜利召开、全省海洋经济高质量发展大会精神、2024年巴黎奥运会残奥会及辽宁多地发生水灾等热点议题进行了交流发言。开学后,学校面貌焕然一新,大家亲眼目睹了校园环境发生的巨大变化,赞不绝口。挺拔的数据中心大楼、笔直宽敞的青年路及中心大道、校园智慧门岗系统、“海洋强国”巨石矗立等,彰显了新一届校党委对学校事业发展的创新和担当。

学院教职工将认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神,以新学期为工作起点,高质量做好继续教育改革发展工作,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化提供有力保障。

2024年9月4日