技术与继续教育学院与应用技术学院联合召开师生座谈会

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2015-04-02浏览次数:106

4月2日下午,应用技术学院相关老师以及我院2012级部分学生代表齐聚一堂,在应用技术学院主教学楼310会议室召开了师生座谈会。应用技术学院副院长马振峰、我院党总支副书记、副院长邓艺、应用技术学院教务处、建工系、经管系领导出席了会议。座谈会由应用技术学院教务处处长邢迎春主持。
   在交流环节中,教师与学生代表畅所欲言,积极发表自己的看法与建议。建工系主任王照雯从专业的角度对实训内容和目的进行了说明;经管系主任屈武江结合实训方案向同学们进行了进一步阐释;学生代表则立足于个人实际情况,向在场的老师们提出了一些专业学习中的困惑。在场的各位老师积极回应,对学生提出的困惑分别做出了详细回答。
   座谈会在热烈的氛围中进行。最后,邓艺、马振锋分别做了发言,两位领导表示,对于同学们提出的一些意见,将积极解决,尽快落实,希望同学们珍惜现在的学习机会,明确学习目标,尊重和理解各位老师的辛勤付出,认真完成各个教学环节,真正做到学有所得。并建议同学们平时要经常与老师们沟通,及时把问题和想法反映给学院,使学院及时了解教学当中存在的问题和不足,从而更好的为同学们服务,为大家成长、成才创造良好的条件和环境。