技术与继续教育学院领导走访学生宿舍

发布者:发布时间:2015-05-20浏览次数:104

5月20日,技术与继续教育学院院长张元庆、院党总支副书记兼副院长邓艺、院团委书记常青等领导到学生宿舍进行了走访,查看宿舍安全、卫生等情况,与学生进行了亲切交谈。
    张院长一行走访了我院学生入住的7号学生公寓,每到一个宿舍,领导们都仔细查看寝室的各种设施是否安全和完善,亲切地询问了学生学习生活情况,询问大家学习上有无进步、生活上是否有什么困难,鼓励大家互相关心、相互帮助、相互理解,希望他们能团结向上、共同进步。交谈时,院领导还着重强调要注意宿舍的安全问题,遵守学校的各项管理规定,叮嘱学生出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品,保护好人身财产安全。
    本次走访使学生感受到了家的温暖,同学们纷纷表示一定要努力学习,锻炼并提高能力,成为社会的有用之才,不辜负领导的关怀和家长的期望。