技术与继续教育学院举办入党积极分子培训班“开班仪式”

发布者:发布时间:2015-05-20浏览次数:117

5月20日,技术与继续教育学院业余党校分校第一期入党积极分子培训班“开班仪式”在行政楼会议室举行。学院党总支副书记、副院长邓艺、院团委书记常青及本期党课培训全体成员参加了开班仪式。团委书记常青主持仪式。
    会上,党总支副书记邓艺对参加本次党校学习的全体成员做了开班动员讲话,她指出,参加党校的集中培训,是每一位要求进步的同志的必修课,是接受党的教育的好时机。希望各位学员能够端正入党动机,珍惜机会,在学习和生活中发挥模范带头作用。

院团委书记常青宣读了本期党校培训安排及要求。

本期培训班培训采取集中学习与自主学习相结合、理论学习与实践相结合的方式。通过培训增强学员对党的性质、纲领、指导思想的理解,提高学员的党性修养,培养更多思想水平和政治素质过硬的优秀后备人才。