技术与继续教育学院学生参加“大连海洋大学第十届结构设计大赛”获奖

发布者:发布时间:2015-04-27浏览次数:113

4 月 26 日,由我校教务处、校团委、学生工作处共同举办的“大连海洋大学第十届结构设计大赛”在黄海校区综阶一举行。来自全校各个学院的 52 个代表队参加了比赛,我院派出4个代表队参赛。我院党总支副书记、副院长邓艺出席大赛。
    在赛前,我院参赛学生不分昼夜地设计方案、制作模型并进行加载实验,不断对模型进行优化和完善。比赛中,我院参赛团队展现出了良好的精神风貌和团队协作精神。整个比赛过程紧张、扣人心弦,经过激烈的角逐,我院4个参赛队最终获得了优秀奖。

本次竞赛旨在检验学生的专业知识技能,锻炼其创新实践能力,发现创新型拔尖人才、加强学院之间的交流。学院将认真总结本次比赛的经验,加大在学生科技创新活动方面的指导和扶持力度,为学生个人发展奠定坚实的基础,为社会输送优秀的专业人才。