技术与继续教育学院与信息工程学院联合举办篮球友谊赛

发布者:发布时间:2015-06-25浏览次数:142

6月25日下午,在大连海洋大学渤海校区篮球场,技术与继续教育学院学生会与信息工程学院学生会联合举办的篮球友谊赛最终以67比70的比分落下帷幕。
    比赛高潮迭起,精彩纷呈。随着比赛哨声响起,双方开始了激烈而友好的比赛。同学们个个生龙活虎,运球、传球、快攻、上篮,整套动作一气呵成。双方队员积极抢拼,用实力上演了一个接一个的精彩投篮,场下的观众也为场上队员精湛的球技与团队的合作精神频频喝彩。终场哨声响起时,双方队员相互握手、拥抱,在掌声与欢呼声中结束了整场比赛。

此次友谊赛由双方学院学生自发组织,旨在丰富同学们课余文化生活,鼓励广大同学积极参加体育锻炼,注重身心健康,进一步加强兄弟学院学生们之间的交流。