【两学一做】技术与继续教育学院教工党支部召开“两学一做”第一次集中学习会议

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-05-21浏览次数:119

520日上午,技术与继续教育学院教工党支部在渤海校区行政楼会议室召开“两学一做”第一次集中学习会议,学院全体教工党员参加学习。

会上,全体党员共同学习了《中国共产党章程》和习近平谈坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴等方面的重要论述和毛丰美个人主要事迹材料。

学习结束后,与会党员进行了热烈的讨论。大家认为,“两学一做”重点在学,关键在做,学是手段,做是目的,要做到知行合一,并表示要结合工作实际,努力提高自身业务能力,在各方面做出表率,以实际行动践行合格党员标准。