【两学一做】技术与继续教育学院教工党支部开展“讲规矩、有纪律”专题研讨会

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-23浏览次数:83

623日上午,技术与继续教育学院教工党支部在学院会议室召开讲规矩,有纪律专题研讨会,重点围绕“严守党的政治纪律和政治规矩,增强组织观念、服从组织决定,知敬畏、明底线、守规矩,做到执行纪律合格”等内容进行研讨。学院教工党员参加会议。

每位党员分别结合各自工作、生活实际,就讲规矩,有纪律为题坚持问题导向,坚持立行立改,发现问题,补足短板,认真进行与会研讨。党总支书记邱金英从要在政治上守纪律讲规矩,当明白人要严格遵循组织程序要增强政治敏锐性和政治鉴别力三个方面对本专题进行了解读。她指出,党员要具备的规矩意识和纪律观念,要求党员提高认识,严格自律,从点滴做起,真正把党的要求落到实处,做一名合格党员。

党员们围绕党章党规以及《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的要求,认识到作为党员要有纪律观念,在工作、学习和生活中,时刻不忘党员身份,严于律己,做“讲规矩、有纪律”的典范。

通过本次研讨会,大家交流了思想,提高了认识,坚定了信念,增强了做一名合格党员的自觉性。