【两学一做】技术与继续教育学院学生支部开展专题研讨与实践教育相结合活动

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-29浏览次数:64

623日上午,按照学院的统一部署,结合学生支部“两学一做”学习教育安排,学生支部在学院会议室召开了“讲政治、有信念”专题研讨会,全体毕业生党员参加了会议。

学生支部书记常青组织全体毕业生党员认真学习了“习近平关于讲政治,坚定理想信念”的重要论述。学生党员联系自身思想、学习、工作实际,踊跃发言,阐述自身对“讲政治,有信念”的认识与体会,同大家交流讨论。

专题研讨会不仅加强了我院学生党员对“两学一做”学习教育系列材料的学习,也通过交流心得深化了理解,使得学生党员进一步统一了思想、提高了认识,激励学生党员要通过理论学习促进学业进步和个人成长,成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

为了创新教育活动形式,丰富教育内容,621日组织全体毕业生党员召开离校前最后一次组织生活会,加强毕业生党员的理想信念教育,号召学生党员继续发扬海洋大学的优良传统,在新的岗位上发挥先锋模范作用。623日组织全体毕业生党员参观关向应纪念馆,开展“忆党史、学党章、重温入党誓词”主题党日活动。

全体党员纷纷表示要牢记党员身份,铭记党员标准,时刻注意党员形象,坚定理想信念不动摇,努力学习,积极争做“四有”好党员。