【两学一做】技术与继续教育学院学生支部召开“讲规矩、有纪律”专题研讨会

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-29浏览次数:69

为响应党中央对全体党员提出的“四讲四有”专题学习的要求,进一步加强大学生党员的政治意识、纪律意识、规矩意识,2016625日晚,学生党支部在学院会议室开展了“讲规矩,有纪律”专题学习讨论会。本次会议由支部书记常青主持,全体毕业生党员参加会议。

支部书记常青首先从习近平总书记的系列讲话开始,先后谈到了党的纪律、党的规矩以及党纪与党规的联系这三方面内容,带领支部党员共同学习了遵守政治规矩的要求。最后与会党员围绕自己学习“讲规矩,有纪律”的心得体会进行了发言讨论。大家认为作为一名当代大学生党员要深刻理解“讲规矩,有纪律”的现实意义,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,明辨是非,坚持原则,同各种错误思想和错误行为旗帜鲜明的作斗争。同时也要严明纪律规矩,坚定政治立场,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永葆政治本色。

最后,常青要求毕业生党员起到先锋模范作用,努力营造团结、友爱、健康、积极向上的文明离校氛围。