【两学一做】技术与继续教育学院党总支书记邱金英为教工支部讲“两学一做”专题党课

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-29浏览次数:114

按照校党委和学院“两学一做”学习教育的相关安排,624日下午,技术与继续教育学院党总支书记邱金英在学院会议室为教工支部做了题为“以‘两学一做’ 促知行合一 不断提高工作能力和水平”的专题党课。

邱金英阐述了学习的主体内容和学习的着眼点和落脚点,从善于学习,充实自己;善于做小事,磨练自己;善于团结协作,顾全大局;善于正确评价,认识自己;善于讲落实,工作负责任;善于接受批评,完善自己;善于总结,提升自己七个方面提出提高自身工作能力和水平的具体措施。

会上,全体党员认真聆听党课内容,通过学习进一步明确学习教育的主要内容,纷纷表示要在今后的工作中认真落实“基础在学,关键在做”的要求,以学促进,知行合一,从做好本职工作入手,做一名合格的共产党员。