【两学一做】技术与继续教育学院学生党支部召开“学党章强党性做合格党员”专题党课

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-29浏览次数:77

626日下午,技术与继续教育学院学生党支部书记常青在学院会议室为学院学生支部全体党员上“学党章强党性做合格党员”专题党课,学院全体学生党员参加学习。

会上,常青从“知其然:原原本本学、反反复复学,知其所以然:联系实际学、深入思考学”两方面对党章进行解读。希望全体学生党员认真学习党章原文,原原本本学、反反复复学,入脑入心,把握其真谛要义;并要联系实际学,做到干中学、学中干,学以致用、用以促学、学用相长。

通过学习进一步强化了学生党员的党章意识,强化了学生党员的党性修养。