【两学一做】技术与继续教育学院学生支部召开“学习毛丰美、实干促振兴”专题组织生活会

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-06-29浏览次数:106

628日下午,技术与继续教育学院学生党支部在学院会议室召开“学习毛丰美,实干促振兴”专题组织生活会,学院全体学生党员参加会议,党支部书记常青主持会议。

会上,常青首先进行对照检查,围绕“四讲四有合格党员标准和毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,联系个人思想和工作生活实际及成长进步经历,认真查摆了自身存在的问题,并从理想信念、政治纪律和政治规矩、道德品行和奉献担当精神等方面,进行党性分析,深入剖析根源、认清问题实质,针对存在的问题提出了具体的整改措施,带头开展批评与自我批评,其他学生党员对其提出意见和建议,并开展批评与自我批评,达到了批评-团结-批评的目的。