【两学一做】技术与继续教育学院开展“重读烈士诗章”活动

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-07-06浏览次数:135

为继承和发扬我党革命先烈的光荣传统和优良作风,切实抓实“两学一做”学习教育,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,76日,技术与继续教育学院党总支开展“重读烈士诗章”活动。学院全体教工党员参加活动。

每位党员都怀着无比敬仰的心情朗诵了先烈的诗篇,并予以解读。无不被革命先烈的坚定信仰、赤胆忠心、铁骨铮铮、百折不屈、鞠躬尽瘁的精神所感动。革命先烈崇高的精神和伟大的风范,深深感染着每位党员。抚今追昔,每位党员陷入深思。

这次活动是技术与继续教育学院推进“两学一做”学习教育的一个特色活动,使大家接受了一次革命洗礼。党员们纷纷表示,要牢记党员身份,铭记党员标准,时刻注意党员形象,发扬党的优良传统,向革命先烈学习,坚定理想信念,立足本职,爱岗敬业,乐于奉献,为学院的建设和发展贡献自己的一份力量。