【两学一做】技术与继续教育学院召开领导班子“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-07-16浏览次数:379

715日,技术与继续教育学院在学院会议室召开了学院领导班子“整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议”专题民主生活会。学院领导班子成员参加了会议,教工党支部书记、学生党支部书记列席了会议,会议由学院党总支书记邱金英主持。

会上,邱金英代表学院领导班子作了对照检查,围绕整改落实巡视反馈指出的问题和提出的意见建议,结合学院实际工作,认真查摆了学院工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,明确了下一步的努力方向和整改措施,并带头开展了自我批评。随后,其他领导班子成员依次开展了批评和自我批评。

最后,邱金英作了总结讲话。她指出,通过此次专题民主生活会,每位班子成员都深刻提高了对全面从严治党、切实做好巡视整改落实工作的重要认识,思想上受到了一次重大洗礼,收获很大。

邱金英强调,此次巡视整改落实工作是当前我校党的建设工作的重中之重,希望大家要将这次专题民主生活会的成果,运用到实际工作中,按照校党委的统一部署,结合“两学一做”学习教育的开展,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求,把全面从严治党的各项要求落到实处。

为了召开好这次专题民主生活会,学院党总支深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于巡视工作的重要讲话精神,深入传达落实省委和校党委关于巡视整改工作的有关会议和文件精神,并结合“两学一做”学习教育开展了一系列学习研讨,还以问卷调查的方式广泛征求教职工的意见建议,深入开展了谈心谈话,认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好这次专题民主生活会打下了基础。