【两学一做】技术与继续教育学院开展“振兴辽宁老工业基地建设高水平海洋大学大海大教师责任研讨会”

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2016-11-14浏览次数:25

日,技术与继续教育学院在学院会议室召开“振兴辽宁老工业基地建设高水平海洋大学大海大教师责任研讨会”,全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记邱金英主持。

会上,教职工分别结合工作实际进行了讨论在学院建设发展方面,广大教职工结合工作实际对学院学历教育、培训、中职升本工作提出了建议;在学校建设发展方面,广大教职工在教学、校园文化建设方面提出了建议;在辽宁省新一轮全面振兴发展方面,广大教职工在经济、政治、文化、人才建设等方面提出了建议。邱金英希望全院教职工要认真学习习近平总书记系列重要讲话和对辽宁发展振兴的重要批示精神,在省委、省政府的正确领导下,充分发挥个人的智慧和力量,奋力拼搏,加快推进辽宁新一轮全面振兴的宏伟目标。

会前,大家认真学习了《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》和《中共辽宁省委关于贯彻落实习近平总书记“四个着力”要求加快推进辽宁新一轮振兴发展的实施意见》,全院教职工以科室为单位进行了前期座谈,并填写了调查问卷,此次研讨会奠定了基础。