技术与继续教育学院第一、二党支部召开专题组织生活会

发布者:技术与继续教育学院安全责任人发布时间:2017-03-23浏览次数:48

2017315日,技术与继续教育学院第一、二党支部在学院黄海校区办公室召开专题组织生活会,学院两个党支部的全体党员参加会议,学院领导班子成员以普通党员的身份参加会议,会议由学院第一党支部书记邵宇主持。

会上,邵宇和第二党支部书记常青分别代表支部做了对照检查,认真查摆了党支部工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,明确了下一步努力方向和整改措施,并开展自我批评。两位同志发言后,其他同志逐一对两位同志提出批评意见和建议,两位同志表示虚心接受。

最后,邵宇作会议总结,他指出,作为党员干部,希望全体党员能够继续克服党员人数少,工作繁重的困难,树立积极健康向上的世界观、人生观、价值观,吃苦在前、享受在后。作为一名党员要加强政治理论学习,学深悟透;作为业务干部要加强业务知识的学习,成为本行业的行家里手。每位党员都能尽自己的一份力,使学院的各项工作做得更好。

为了召开好这次专题组织生活会,学院第一、二党支部全体党员深入学习了习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,深入学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,观看了《榜样》专题片,学习了省委关于中央第三巡视组对我省巡视“回头看”情况反馈意见整改落实的部署要求的相关文件。并广泛与党员和群众开展谈心谈话,认真撰写了党支部对照检查材料和个人发言提纲,为开好这次专题组织生活会打下了基础。