继续教育学院直属党支部召开2018年第十三次理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2018-11-05浏览次数:25

11月2日,继续教育学院直属党支部在渤海校区学院会议室召开2018年第十三次理论学习中心组(扩大)专题学习会议。理论学习中心组全体成员、组织员参加了会议。会议由直属党支部书记纪元东主持。

与会人员共同观看了习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会新闻的视频,围绕习近平总书记在东北三省考察并主持召开深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神、全省科技创新大会精神和相关文件精神两个专题进行了集中学习,并对学习内容进行了交流研讨。

纪元东在总结讲话中强调: 一是充分认识习近平总书记重要讲话对推动辽宁振兴发展的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,把学习领会好、贯彻落实好总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务和头等大事,以习近平总书记重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作;二是全面准确学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,做到学深悟透、融会贯通,更好地承担起新形势下高校人才培养的历史使命和重要责任,确保总书记重要讲话精神在我院落地生根、开花结果;三是切实深入开展学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神系列活动,站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,迅速兴起学习热潮,确保学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神工作落到实处、取得实效;四是要高度重视科技创新工作,按照国家、省委和校党委提出的科技创新要求,落实好科技创新工作的新任务新目标。

继续教育学院直属党支部

2018年11月2日