我校继续教育学院参加2019年全国高等农林院校继续教育研究会年会

发布者:继续教育学院安全责任人发布时间:2019-11-11浏览次数:10

       11月7日-8日,由全国高等农林院校继续教育研究会主办、四川农业大学承办的全国高等农林院校继续教育研究会2019年年会在四川农业大学雅安校区召开,我校继续教育学院院长纪元东及相关人员参加了大会。

       来自全国各地43所高等农林院校150余位领导、专家及继续教育工作者参加了会议,开幕式由全国高等农林院校继续教育研究会会长、中国农业大学继续教育学院院长吴海芹主持。

       本次大会以主题报告、交流研讨及院长圆桌会议等形式总结探讨了新时期继续教育的政策机遇、发展形势及实践经验,就如何有效促进高校继续教育内涵式发展与质量提升,寻求探寻继续教育转型成功模式与发展路径,高质量推动新时期农林院校继续教育内涵式发展等方面开展了研讨。我校继续教育学院院长纪元东在院长圆桌会议上就强化规范办学思想,持续推进继续教育转型升级做了交流发言。

代表合影留念


交流发言




继续教育学院

2019年11月11日